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CUISSE DE CANARD A L'ORANGE

Une recette simple et savoureuse que je fais régulièrement et même avec des cuisses de poulet parfois.
 
  INGREDIENTS
 
4 cuisses de canard
2 oignons
3 oranges
4 épices
1 cube de bouillon de volaille
2 cas de grand marnier (facultatif)
sel, poivre
 
 
3_13_8 PREPARATION
 
Zester les orange et récupérer le jus. Mettre de côté
Faire dorer les cuisses de canard (pas besoin de graisse, elles vont en rejeter beaucoup)
Ajouter les oignons émincés et les faire dorer également.
Ajouter le jus des oranges et les zestes.
Verser le bouillon (un cube délayé dans 2 verres d'eau)
Mettre une demi cuillère à café de 4 épices.
Verser le grand marnier.
Assaisonner.
Laisser mijoter 40 minutes (+ ou - selon la taille de vos cuisses)
 
Servir avec du riz et napper de la sauce à l'orange.

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