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Cocotte de champignons au thon đŸ˜‹đŸ€—


Recette pour 4 personnes :
Ingrédients :
500 g de champignons de couche bruns , 3 cĂ s d’huile, 1 oignon hachĂ©, 1 gousse d’ail , 1 boĂźte de thon au naturel ( 200 g), 25 cl de coulis de tomate , 1 cĂ c de marjolaine sĂ©chĂ©e , 1/2 cĂ c de paprika moulu, sel, poivre.
Préparation :
Émincez les champignons en lamelles Ă©paisses. Faites - les revenir Ă  la poĂȘle, dans 1 cĂ s d’huile, 10 mn , Ă  feu moyen. Égouttez - les. Faites revenir l’oignon, 5 mn , dans 2 cĂ s d’huile avec l’ail pressĂ© , sel et poivre. Ajoutez - y le thon Ă©gouttĂ© les champignons le coulis de tomates, la marjolaine, le paprika, remuez et laissez mijoter 20 mn Ă  feu doux. Parsemez de ciboulette et servez.

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