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verrines



Verrine de crabe, avocat et pomme

4.1 /5  46 notes
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Facile

20 min

Sans cuisson

Moyen



Ingrédients


 personnes
  • 150Crabe en boîte(ou de chair de tourteau fraîche)
  • 2Avocats
  • 1Pomme verte bio
  • 4cuil. à soupe Mayonnaise maison
  • 1Filet de jus de citron
  • Baies roses(un peu) 
  • Poivre
  • Aneth
  • Calories = Moyen
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Étapes de préparation

Egouttez la chair du crabe et ajoutez la mayonnaise. Mélangez.
Epluchez les avocats et détaillez-les en tranches, puis en petits dés.
Lavez la pomme, coupez-la en quartiers, puis en bâtonnets.
Répartissez la chair de crabe et les dés d’avocat dans les verrines. Disposez les bâtonnets de pomme par-dessus. Parsemez de baies roses et poivrez. Décorez avec un brin d’aneth ou de persil avant de servir.

Astuces et conseils pour Verrine de crabe, avocat et pomme

Vous pouvez servir cette préparation à l’apéritif dans des cuillères.

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