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muffins au fromage

cuisineactuelle

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On meurt juste d'envie de ces muffins au fromage ! Alors viiiite une recette simple à faire tous les jours 😍😍
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Farine : 200  g
Fromage de chèvre frais : 180  g
Graines de tournesol :100  g
Petites courgettes : 2
Oeufs : 2
Lait : 20  cl
Huile d’olive : 10  cl
Levure : 1  sachet
Sel & poivre
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Préchauffez le four à 180 °C.
Lavez les courgettes sans les éplucher, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits dés dans le sens de la largeur.
Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, du sel et du poivre. Creusez un puits et ajoutez les 2 œufs entiers, l’huile d’olive et le lait. Mélangez puis ajoutez les courgettes en dés, le chèvre et les graines de tournesol et mélangez.
Versez la pâte dans des moules à muffins préalablement beurrés et placez au four 35 min

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