- 750grammesAlliance parfaite du citron et du gingembre dans cette infusion detox maison đ On aime sa saveur fruitĂ©e et acidulĂ©e, douce et vitaminĂ©e Ă la fois. A boire sans modĂ©ration tout au long de la journĂ©e đ”
 La recette đ
 #infusion #the #tea #teatime #boissonschaudes #hotdrink #instadrink #reconfort #comfortfood #detoxtea #citron #gingembre #lemonginger #lemongingertea #ginger #lemon #yummy #froid #cold #detox #infusiondetox #healthy #heatlhyfood #healthyliving #yoga #yogilife #sharefood #foodporn #food #750g
 LA RECETTE
 Ingrédients :
 1 L d'eau filtrée
 Une racine de gingembre
 Citrons pressés
 Miel ou sirop de sucre de canne
 Préparation :
 Rùper ou mixer 100 g de racine de gingembre. Verser l'eau bouillante sur le gingembre rùpé et laisser infuser une petite heure. Filtrer la boisson et mettre au frais.
 Mettre 3 cm de jus de citron frais dans la bouteille, puis la mĂȘme quantitĂ© de jus de gingembre et ajouter de l'eau filtrĂ©e. Ajouter le miel si besoin. Fermer, mettre au frais et dĂ©guster.
 recette traditionnelle : la Pompe Ă  huile de l’Aveyron   Par  Lucie   | 24 septembre 2013  |  CatĂ©gories Les recettes , SpĂ©cialitĂ©s   |  Pas de commentaires   Parmi les spĂ©cialitĂ©s sucrĂ©es de l’Aveyron,  il en est une que l’on n’attribue pas forcĂ©ment Ă  l’ Aveyron  mais qui a toutefois une grande prĂ©sence autour de Rodez  et jusqu’Ă  la VallĂ©e du Lot  : la pompe Ă  l’huile    Comme son nom l’indique, cette pĂątisserie se compose d’huile. Cette  recette ne vous indique pas une huile plus qu’une autre Ă  utiliser mais  pensez Ă  l’ huile de noix  pour un petit plus.     IngrĂ©dients     Pour 6-8 personnes     250g de farine de froment   1 sachet de levure de boulanger   2 cuillerĂ©es Ă  soupe d’eau tiĂšde   2 Ćufs   1dl de lait   6 cuillerĂ©es Ă  soupe d’huile   1 pincĂ©e de sel (facultatif)   4 cuillerĂ©es Ă  soupe rases de sucre en poudre   3 cuillerĂ©es Ă  soupe de crĂšme fraĂźche Ă©paisse     PrĂ©paration     Pour la pĂąte     Dans un bol, diluer la levure dans 2 cuillerĂ©es Ă  soupe d’eau tiĂšde, laisser ...
Commentaires