750grammes
Alliance parfaite du citron et du gingembre dans cette infusion detox maison đ On aime sa saveur fruitĂ©e et acidulĂ©e, douce et vitaminĂ©e Ă la fois. A boire sans modĂ©ration tout au long de la journĂ©e đ”
La recette đ
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LA RECETTE
Ingrédients :
1 L d'eau filtrée
Une racine de gingembre
Citrons pressés
Miel ou sirop de sucre de canne
Préparation :
Rùper ou mixer 100 g de racine de gingembre. Verser l'eau bouillante sur le gingembre rùpé et laisser infuser une petite heure. Filtrer la boisson et mettre au frais.
Mettre 3 cm de jus de citron frais dans la bouteille, puis la mĂȘme quantitĂ© de jus de gingembre et ajouter de l'eau filtrĂ©e. Ajouter le miel si besoin. Fermer, mettre au frais et dĂ©guster.
recette traditionnelle : la Pompe Ă huile de l’Aveyron Par Lucie | 24 septembre 2013 | CatĂ©gories Les recettes , SpĂ©cialitĂ©s | Pas de commentaires Parmi les spĂ©cialitĂ©s sucrĂ©es de l’Aveyron, il en est une que l’on n’attribue pas forcĂ©ment Ă l’ Aveyron mais qui a toutefois une grande prĂ©sence autour de Rodez et jusqu’Ă la VallĂ©e du Lot : la pompe Ă l’huile Comme son nom l’indique, cette pĂątisserie se compose d’huile. Cette recette ne vous indique pas une huile plus qu’une autre Ă utiliser mais pensez Ă l’ huile de noix pour un petit plus. IngrĂ©dients Pour 6-8 personnes 250g de farine de froment 1 sachet de levure de boulanger 2 cuillerĂ©es Ă soupe d’eau tiĂšde 2 Ćufs 1dl de lait 6 cuillerĂ©es Ă soupe d’huile 1 pincĂ©e de sel (facultatif) 4 cuillerĂ©es Ă soupe rases de sucre en poudre 3 cuillerĂ©es Ă soupe de crĂšme fraĂźche Ă©paisse PrĂ©paration Pour la pĂąte Dans un bol, diluer la levure dans 2 cuillerĂ©es Ă soupe d’eau tiĂšde, laisser ...
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