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CAKE OLIVES FETA

Ptitchef_france

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Vous allez chez des copains pour l'apéritif et aimeriez apporter quelque chose à grignoter ? 🤔 Optez pour ce cake salé ! 🍞 Facile à faire pour un résultat moelleux, vous n'aurez plus qu'à le découper en morceaux et à le servir sur un plateau 😊 Il y a fort à parier qu'il n'en restera pas une miette 😉😋⠀

🍴La recette pour 6 personnes :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
►Ingrédients :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 3 œufs⠀
- 200 gr de farine⠀
- 10 gr de levure chimique⠀
- 10 cl de lait⠀
- 10 cl d'huile d'olive⠀
- 1 c. à café de poivre (au goût)⠀
- 100 gr de feta⠀
- 70 gr d'olives noires dénoyautées⠀⠀
⠀⠀
►Préparation :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Battre les œufs dans un saladier. Tamiser la farine et la levure puis mélanger. Ajouter le lait petit à petit puis l'huile d'olive et bien mélanger.⠀
- Ajouter le poivre, puis la feta et les olives et mélanger pour bien incorporer la garniture.⠀
- Beurrer un moule à cake puis verser la préparation. Mettre au four pendant 40 à 45 minutes à 180°C ( vérifier la cuisson ! ).⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bonne dégustation 😁

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