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Bouchées de saumon roulées aux herbes

cuisineactuelle

Bouchées de saumon roulées aux herbes tellement bon qu'on pourrait se rouler dedans ! 😍😍
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Pour 4 :
Larges tranches de saumon fumé : 4
Avocats mûrs à point :2
Citron vert : 1
Jus : 1
Mascarpone : 250  g
Bouquet d’herbes ciselées(basilic, menthe, persil plat) : 1
Pâte de wasabi : 1  cuil. à café
Sésame doré : 2  cuil. à soupe
Sel
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Etapes de préparation
Mélangez le mascarpone avec le jus de citron, la pâte de wasabi, les herbes ciselées. Salez légèrement.
Sur une tranche de saumon posée sur du film alimentaire, étalez un quart de la préparation aux herbes. Roulez le tout à l’aide du film, fermez les extrémités et réservez au frais 45 min. Procédez de la même façon avec les autres tranches de saumon.
Retirez le film et présentez les roulés coupés en tronçons, accompagnés de lamelles d’avocat arrosées de citron vert.
Astuces et conseils pour Bouchées de saumon aux herbes
Parsemez de graines de sésame et servez sans attendre.
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