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TRIO DE POISSON AU CURRY, LAIT DE COCO ET NOIX D'ACAJOU - A VOIR BLOG CUISINE BY NGUELSON



INGRÉDIENTS

1/3 de cabillaud - 1/3 de saumon - 1/3 de collin
2 c. à soupe d'huile d’olive
1 oignon
1 fleur de brocolis
1 carotte, 1 courgette
20 cl de lait de coco
20 cl d’eau, 1/2 citron vert
1 c. à soupe de curry en poudre
sel, bouillon de poule, poivre

PRÉPARATION

ÉTAPE 1
Coupez le poisson en gros morceaux.
Assaisonnez le et arrosez le de jus de citron. Réservez...

Lavez et coupez tous les légumes ( brocolis, carotte, courgette ) Coupez-les en lamelles.

Faire cuire les légumes séparément. Il est important de les garder un peu croquant.

ÉTAPE 2
Épluchez et émincez finement l’oignon.

ÉTAPE 3
Dans une cocotte, faites revenir l’oignon dans 2 c. à soupe d’huile d’olive.

ÉTAPE 4
Ajoutez ensuite la poudre de curry,
Rajoutez un peu d'eau et mélangez
Laissez mijoter pendant 2 min.

ÉTAPE 5
Incorporez doucement le lait de coco.

ÉTAPE 6
Une fois que la sauce commence à frémir, rajoutez les morceaux de poisson coupé en gros morceaux.
Rectifiez l'assaisonnement.

ÉTAPE 7
Concassez les noix d'acajou. Réservez

ÉTAPE 8
Laisser mijoter à feu doux en retournant délicatement le poisson.

Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Rajoutez ensuite tous les légumes préalablement cuits.

Laisser ensuite mijoter à feu doux 10 min.

C'est prêt.

ÉTAPE 9
Servez avec du riz blanc.
Soupoudrez votre plat de noix d'acajou pour vous apporter un côté croquant...

Régalez-vous!!!!!

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