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Diots au vin blanc de Savoie



4 personnes

4 à 8 saucisses diots nature
700 g de pommes de terre à chair ferme (type Belle de Fontenay)
1 gros oignon
1 gros poireau
1 bouquet garni (laurier, thym, romarin, persil)
50 cl de vin blanc sec de Savoie
Beurre
Sel, poivre


Lavez le poireau soigneusement puis émincez-le. Émincez l'oignon et coupez les pommes de terre, pelées, en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur.

Faites colorer les diots dans un sautoir avec un peu de beurre. Ajoutez l'oignon, le blanc du poireau et les pommes de terre. Salez, poivrez et faites revenir le tout 3 minutes. Ajoutez le vin blanc, le bouquet garni, couvrez et laissez cuire 30 minutes sur un feu doux.

Ajoutez le vert des poireaux, mélangez et poursuivez la cuisson 5 minutes à découvert.

Présentez dans le sautoir et dégustez aussitôt.

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