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St jacques rôties au chablis

Recette cookeo :Saint Jacques rôties au Chablis

Publié par KIUTE36 sur 7 Octobre 2016, 14:50pm
Catégories : #COOKEO POISSONS
Recette cookeo :Saint Jacques rôties au Chablis
Une recette de l'application "Mon cookeo" .

Ingrédients pour 4 personnes.

12 ou 16 noix de St Jacques
20 g de beurre
400 g de blancs de poireaux lavés, coupés en carrés de 5 mm
160 g de potimarron pelé, coupé en cubes de 5 mm de côté
10 cl de Chablis (ou autre vin blanc)
2 pincées de piment d'Espelette
3 cs de crème fraîche entière épaisse
2 pincées de mélange 4 épices
Sel, poivre
Préparation
Saler les noix de St-Jacques.Mettre le beurre dans la cuve.
Faire dorer les noix de St-Jacques 1 min sur chaque face. Débarrasser.Ajouter les légumes. Laisser étuver 2 min.
Déglacer avec le vin. Ajouter le 4-épices et le piment. Saler et poivrer.
Cuisson sous pression : 5 min.
Ajouter la crème. Replacer les noix de St-Jacques 1 min sur les légumes. Servir.


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