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Bouchées croustillantes au thon

Bouchées croustillantes au thon
Tps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes :
1 boîte de thon au naturel (190 g)
1 oeuf
1 biscotte
1 oignon
olives vertes dénoyautées
piment d'Espelette
chapelure
ciboulette
concentré de tomate
huile d'olive
Dans un saladier mettre une boîte de thon.
Ajoutez 1 œuf, 1 biscotte émiettée, et le concentré de tomates.
Ajoutez les olives en petits dés + de la ciboulette ciselée.
Emincez l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec de l'huile. Salez, poivrez.
L'ajoutez au mélange.
Assaisonnez avec le piment d'Espelette.
Formez à l'aide de vos mains farinées des petites boulettes et passez-les dans la chapelure.
Si c'est trop liquide, ajoutez une biscotte, si c'est pas assez liquide, ajoutez 1 œuf.
Faites-les cuire quelques minutes dans une poêle, à feu moyen, avec un peu de beurre.
Les aplatir un peu et les retourner quand les bouchées sont bien colorées.
A déguster aussitôt, en entrée avec salade, avec une petite sauce faite de crème et de moutarde à l'ancienne.

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