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GATEAU AU CHOCOLAT


Pour préparer ce délicieux gâteau, il vous faudra :
180 g de farine
120 g de sucre
120 g de beurre demi-sel
1 sachet et demi de pépites de chocolat noir Vahiné (150g)
1 œuf
2 sachets de sucre vanillé de Madagascar Vahiné
1 c. à c. de levure chimique Vahiné
Vermicelles de chocolat Vahiné à saupoudrer

1. Préchauffez le four à 180° (Th. 6).
2. Dans un saladier, mélangez le beurre tempéré avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez ensuite un œuf et mélangez.
3. Versez ensuite la farine, la levure et les pépites de chocolat.
4. Recouvrez un moule à manquer d’une feuille de papier sulfurisé et répartissez la préparation dedans.
5. Faites cuire 25 minutes en surveillant la cuisson. Dès que la préparation embaume la pièce, retirez immédiatement le gâteau du four.

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