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PETITS FEUILLETES

Recette farandoles mini feuilletes
 Pour les mini-feuilletés saumon, cerfeuil et sésame :

Coupez le saumon en dés et mélangez-les avec le jus de citron et le cerfeuil. Sur les 10 premières figurines, étalez un peu de crème fraîche. Ajoutez les dés de saumon mariné par-dessus et parsemez de sésame grillé.


 Pour les mini-feuilletés crevettes, curry et noix de coco :

Mélangez le fromage blanc et le curry et déposez un peu de ce mélange sur 10 autres figurines. Déposez une crevette sur chaque feuilleté puis un peu de noix de coco grillée.

Faites cuire les mini-feuilletés saumon et les mini-feuilletés crevettes pendant 8 à 9 mn, en bas de four, à 220°C.


 Pour les mini-feuilletés pesto, tomates confites et mozzarella :

Déposez un peu de pesto, à l'aide d'une petite cuillère, sur 10 autres figurines. Découpez les billes de mozzarella en 2 et les tomates confites en petits dés. Déposez sur chaque figurine 1/2 bille de mozzarella puis des
dés de tomates confites.


 Pour les mini-feuilletés chèvre, basilic, tomates et pignons de pin :

Enfin, dans un bol, mélangez le chèvre frais, le basilic et les tomates confites restantes. Etalez ce mélange sur les 10 dernières figurines et parsemez quelques pignons grillés sur le dessus.
Faites cuire les mini-feuilletés au pesto et au chèvre pendant 8
à 9 mn dans votre four, toujours à 220°C.


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