Ingrédients (pour 3 grandes verrines) :
 1 barquette de fromage frais nature soit 150gr (ici, du philadelphia), 4
 cuillères à soupe de fromage blanc (ou de yaourt nature, ou de 
ricotta), 3 cuillères à soupe de sucre (j'ai mis 1 cuillère à soupe de 
sucre vanille et 2 cuillères à soupe de sucre nature, 6 biscuits au 
choix (j'ai mis des digestives, vous pouvez utiliser des speculoos, 
petits beurres, sablés...), 20gr de beurre, un peu de chocolat noir pour
 la déco.
Sortez le fromage frais en 1er pour qu'il se ramolisse un peu. 
Mixer rapidement les biscuits puis les 
mélanger avec le beurre fondu. Tasser la préparation aux biscuits dans 
le fond des verrines. Si vous n'avez pas de mixer, vous pouvez juste
 emietter les biscuits à la main ou les mettre dans un sachet 
congélation et les écraser avec un rouleau à patisserie.
Mettre le fromage frais dans un grand bol, 
ajouter le fromage blanc et le sucre. Bien mélanger avec un petit fouet 
jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Dresser le mélange au fromage dans les 
verrines au dessus des biscuits (à la poche à douille si vous en avez 
une c'est plus propre). 
Ajouter des framboises sur le dessus puis raper un peu de chocolat noir pour faire joli. 
Et voilà c'est déjà prêt, mettre au frais en attendant la dégustation, bon appétit !
Commentaires